Resep Bolu Kukus Pandan Keju-resep yang akan cheff yudhaz
bagikan kali ini adalah membuat cake bolu kukus rasa pandan keju yang pastinya
lezat dengan tambahan cream topping dan
gurihnya parutan keju,bagi anda yang ingin mencoba bisa melihat resep di
bawah ini.
Resep Bolu Kukus Pandan Keju :
Bahan-bahan utama :
- tepung terigu,(120
gr)
- gula pasir,(120 gr)
- telur segar (6 butir)
- tepung maizena,(20
gr)
- santan segar dari parutan kelapa,(50 ml)
- margarin cair,(60 gr)
- pasta pandan.(1
sendok makan)
Persiapan
Topping :
- sediakan (buttercream)
siap pakai
- Dan keju parut,(150
gr)
Cara Pembuatan Resep
Bolu Kukus Pandan Keju :
- Pertama-tama kocok terlebih dahulu telur dan gula pasir sampai mengembang,lalu masukanlah tepung terigu dan maizena juga pasta rasa pandan di aduk sampai rata.
- Langkah kedua tuangkanlah adonan yang telah tadi anda buat pada loyang atau cetakan yang sudah di alasi dengan kertas roti dan mentega.
- Kukus adonan kue kurang lebih selama 25-30 menit sampai benar-benar matang dan empuk setalah itu angkat.
- Langkah terakhir adalah mengeluarkan kue pada piring saji dan hiasi dengan topping butter cream juga taburi dengan parutan keju agar lebih nikmat dan gurih.
“And this is it Resep Bolu Kukus Pandan Keju Ala cheff Yudhaz”
Semoga artikel tentang Resep Bolu Kukus Pandan Keju-bisa
menjadi inspirasi anda membuat kue,Terima kasih Atas Kunjungannya Dan Selamat
Mencoba.
Salam Cheff Yudhaz
0 Response to "Resep Bolu Kukus Pandan Keju"
Post a Comment